PANELAS DE FERRO TRIPÉ C/T DE ALUMÍNIO 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10

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DESCRIÇÃO DO PRODUTO

PANELAS DE FERRO TRIPÉ C/T DE ALUMÍNIO 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09- 10

 

 

ESPECIFICAÇÕES DOS PRODUTOS

03: 14cm de diâmetro, 9cm de profundidade, 2,6kg, 1,2 litros

04: 16cm de diâmetro, 9,5cm de profundidade, 2,8kg, 1,6 litros 

05: 18cm de diâmetro, 12cm de profundidade, 3,9kg, 2,1 litros

06: 20cm de diâmetro, 12cm de profundidade, 3,4kg, 3,3 litros

07: 22cm de diâmetro, 13,5cm de profundidade, 5,5kg, 4,3 litros

08: 24cm de diâmetro, 14cm de profundidade, 4,5kg, 5 litros

09: 25cm de diâmetro, 17cm de profundidade, 7,850g, 7 litros

10:  29cm de diâmetro, 17cm de profundidade, 9,900kg, 8,500 mililitros

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

As panelas de ferro fundido TRIPÉ são excelentes produtos para você ter em sua cozinha por proporcionarem saúde e qualidade de vida através de seus benefícios. Em estudos, foi comprovado que se pode aumentar a ingestão de ferro quando são consumidos alimentos preparados em panelas de ferro fundido, fortalecendo o sistema imunológico. São indicadas principalmente as grávidas, aos vegetarianos e veganos, por não consumirem carne (alimento rico em ferro) e também anêmicos. Não se pode deixar de lembrar, que os alimentos em panelas de ferro são extremamente mais gostosos e saborosos! Por causa da sua antiaderência natural, o uso de óleo é diminuído, ajudando e fortalecendo na saúde. 

POR QUE DEVO COMPRAR AS PANELAS DE FERRO FUNDIDO?

Com material totalmente em ferro fundido as panelas da marca Panelas Ferreira vão curadas da  nossa fábrica à uma temperatura de 250º C para que você possa usá-las facilmente após simples lavagem; portanto, inicialmente não será necessário curar sua panela, uma vez que ela  já estará protegida por uma fina camada de tinta a base de água atóxica (aquilo que não é tóxico, não venenoso), com o uso está tinta será removida e uma camada será formada naturalmente na superfície de ferro para que sejam utilizadas as propriedades dele.

A linha Panelas Ferreira não só leva saúde e facilidade pra sua cozinha como também uma beleza e charme. O acabamento rústico das panelas de ferro traz para o ambiente um requinte e elegância. Um dos melhores benefícios das panelas de ferro fundido é a durabilidade. Quando bem cuidadas, elas passarão de geração em geração.

CUIDE BEM DA SUA PANELA DE FERRO

Ter uma panela de ferro fundido em sua casa é mais fácil do que você pode imaginar, nós da Panelas Ferreira vamos te ensinar a cuidar do seu utensílio de ferro para que ele possa ter uma durabilidade maior.

Lave seu utensílio de ferro fundido com sabão neutro e com bucha macia, não é aconselhável usar esponjas abrasivas que retiram a camada protetora do utensílio. Após toda a lavagem, deixe que seu utensílio seque ao sol, e se necessário ao fogo baixo até estar totalmente seco, evitando assim a oxidação e a ferrugem, que é o nosso maior inimigo. Para melhor conservar a panela de ferro fundido em boas condições, guarde-as sempre em um lugar seco, e com as tampas separadas. 

Além de todo cuidado em lavagem e armazenamento, é importante você saber também que deve-se evitar o armazenamento de alimentos nos utensílios, uma vez que o ferro da superfície, em contato por várias horas com a água dos alimentos armazenados, iniciará naturalmente o processo de oxidação, o que poderá resultar em alterações na aparência de alguns alimentos, como por exemplo, escurecimento. Isto não significa perda de qualidade apenas demonstra as propriedades do ferro.

Com o uso, é natural que seu utensílio cobre uma cura, e ela assim como qualquer cuidado, é fácil realizar. Apenas unte toda sua panela com um papel toalha e um pouco de óleo (por dentro e por fora, se preferir) e deixe secar ao fogo baixo de 10 a 15 minutos, retire do fogo e deixe esfriar. Limpe com outro pano ou papel toalha para remover o excesso de gordura. Esta pronta pra ser guardada ou usada novamente!

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